Tips dan Trik internet Gratis Memakai Ponsel Android

Diposting oleh Julennk pada 07:31, 30-Nov-11

Di: Android Zone

Assalamu 'alaikum..
Banyak banget yang komplain kepadaku tentang internetan gratis memakai ponsel android..
Kata mereka kenapa koq ga bisa full gratis??
ada juga kasus ketika berselancar di internet memang gratis,tp setelah beberapa waktu kemudian cek pulsa,tp yg di dapat pulsanya kepalak juga..
Baiklah Q akan mencoba menjawab pertanyaan tersebut menurut pengetahuanQ saja,jadi jika ada yg kurang atau salah mohon di koreksi kembali..

Seharusnya ponsel bertipe Android system harus memakai paket internet untuk koneksi internetnya..
Kenapa? Karena Ponsel android memiliki koneksi background ke account google,baik itu android market ataupun google mail..
Selain koneksi ke google juga mungkin kalian memiliki aplikasi yg lain yg bekerja di koneksi background..
Seperti applikasi chatting,ym,atau fb chat yang tentu saja akan mengakses data setiap saat..
Karena koneksi setiap saat itulah pulsa anda akan terkuras setiap saat pula tanpa di sadari walaupun ponsel dalam keadaan tidak digunakan..
sehingga seharusnya ponsel android harus memiliki paket internet.
Bagaimana caranya agar bisa gratisan tanpa menguras pulsa anda??
Simak langkah2 berikut:

1. Matikan Androidmu dan keluarkan simcardnya..
2. Masukan kembali dan hidupkan,setelah menyala anda akan disuruh login ke akun google.Jangan login atau biarkan tanda merah di pojok kiri atas,itu artinya anda tidak terhubung dengan google..
3. Kemudian matikan data latar belakang atau background connection.Caranya masuk ke pengaturan-akun dan sinkr-matikan data latar belakang..

4. Cek juga semua aplikasi yg menggunakan data latar belakang sudah di tutup..

5. Saya sarankan pulsa minim atau malah ga ada pulsa sama sekali,karena Operamini handler untuk Android masih menggunakan HUI 100 dan,belum ada yang HUI 200 keatas..
karena HUI 100 masih belum sempurna..

Untuk Trik internet All operatornya Di tunggu saja postinganQ berikutnya

Semoga Bermanfaat,jika ada yg salah mohon di koreksi

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

47 tanggapan untuk "Tips dan Trik internet Gratis Memakai Ponsel Android"

ribut lidayat12 pada 07:34, 30-Nov-11

manstab sob trik nya tapi v3 nyimak ya biggrin

PaWeLaH™ pada 07:47, 30-Nov-11

hadir absen sob...

vaezrezky pada 07:48, 30-Nov-11

selalu mantap postinganya..,s60v2 nyimak sob.,

[pak_Kim/Bangilan pada 08:14, 30-Nov-11

mantep mas bro ...tapi inet gratis ane masih aman (karena ndak punya android) keren infonya ...sip

Nailul Marom pada 08:42, 30-Nov-11

maaf ea s0b kalau baru bisa berkunjung,,,,
sekolahku udah semester ug,,,
jadi sibuk deh,,,
tapi tetep semangat ea s0b smile
tolog masuk sini ea s0b,,,
http://jexco.mywapblog.com/temen-temenya-jexco-bagian-satu.xhtml

♥ AkiryO ♥ pada 08:46, 30-Nov-11

nice info sob..
itu cara selain harus nge-root yah biggrin

Mugiyanto pada 08:53, 30-Nov-11

met sore master..nyimak aja ea,? Blm punya android

Juan pada 09:16, 30-Nov-11

absen master..

BLOGFAIZAL pada 09:36, 30-Nov-11

Bagus, Hadir gan. Ditunggu kunbalx. Numpang buka lapak ye

kelebihan dan kekurangan root pada android
http://blogfaizal.mwb.im/kelebihan-dan-kekurangan-root-pada-andro.xhtml

Hanafi pada 09:47, 30-Nov-11

siip dah, nyimak sob. smile

MuBeZ ShiReeN pada 09:58, 30-Nov-11

bbsen rutin aja boz....

HP JAVA

Marwox pada 10:00, 30-Nov-11

symbian nyimak ae sob'

Iman Hijrah dan Jihad pada 10:08, 30-Nov-11

assalamu'alaikum Sobat,
makasih ya Info Gratis trik Androidnya..
Coba deh ntar ane beli dulu androidnya..
Ane save n bookmark dulu sobat..
Jangan lupa sobat hadir disini
http://mekahmadinah.mywapblog.com

CHIRENK™ pada 11:15, 30-Nov-11

untung aq ga punya android,hehehe
http://chirenkbae.mywapblog.com

Pasthel pada 11:55, 30-Nov-11

Mantab kang. . .
Dtunggu kunbalnya kang mrgreen

Ani Ancha Susanto pada 13:52, 30-Nov-11

Medang kopi yuh lur..ho.ho.ho

Rony WeGombz Hah Lada pada 14:13, 30-Nov-11

Nice trick n trip'y sob.. Syng ga pnya android'y hehe biggrin

wapenk pada 20:16, 30-Nov-11

hehe g mudeng q tk duduk wae lah

Dhanjeung | Collection Of The Latest Applications pada 21:28, 30-Nov-11

وَ عَلَيْكُمْ لسَّلاَم وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Hadir n nyimak saja sob

Ajran Saputra pada 22:55, 30-Nov-11

absen pagi sobb

jiraya_x pada 01:41, 01-Des-11

Nice info gan. . Must di simak neh sapa tau nanti ane punya ponsel android biggrin

Qinglabil pada 02:52, 01-Des-11

Biar telat tetap hadir,sob mau reques nih punyaga operamobile 10.1 apk handler,kabari yah.?

Aris pada 04:34, 01-Des-11

gak pnya android sob, jadi nyimak z. . .

rifqi rosyad ibrahim pada 06:24, 01-Des-11

android masih ribet bro. Symbian aja. . .

Schenker pada 10:09, 01-Des-11

Untung Symbians he he

http://herubudiarto.mywapblog.com/ pada 11:13, 01-Des-11

absen mazta kunjungan blik ea [url=http://pryztayulianti.blogspot.com]http://pryztayulianti.blogspot.com[/url]

Julennk pada 13:05, 01-Des-11

mrgreen

AGOES JAYUS™ pada 14:33, 01-Des-11

Mantep neh post nya makasih sob, di tunggu folbacknya

agus thok pada 17:14, 01-Des-11

mampir gan,
N terims atas info ny . . .

Babar O'on pada 00:30, 02-Des-11

Symbian ngisi absen yo kang..

█ █ █ █ █ █ █ cúszэяosэvэи █ █ █ █ █ █ █ pada 03:22, 02-Des-11

ane pny android,izin follow yak..

ponyo46 pada 03:55, 02-Des-11

betul bnget tu sob, palagi klo pake isat, shari bisa ampe 1rbuan kn syang jg sob... he... klo tsel c lumayan, knceng n malak cuma dikit... ane pngguna x8 android, dtunggu trik2nya sob...

kemplu pada 06:20, 02-Des-11

nunggu triknya mas,,,,

Nano Aldiano pada 18:18, 03-Des-11

yang seperti ini postingan menarik. . . Dan layak untuk di baca. . . Sukses gan untukmu

sidiq pada 03:52, 04-Des-11

pake windows mobile phone
mantap bro,...gunakan jalur akses aja ga perlu pake proxy(tri-telkomsel)

razaz pada 05:51, 04-Des-11

nice trick gan
nitip titik y
www.razazone.co.cc

SkdCyber pada 11:07, 04-Des-11

Manta.a.a.bs.. Gan..

bima pada 18:56, 10-Des-11

sob saya pake galaxy mini.apa triknya untuk semua operator?,untuk browser pake opramin/android.trim infonya.

Julennk pada 23:34, 10-Des-11

ya untuk semua operator

lazkar pada 02:03, 17-Des-11

Mantap triknya....awal beli SE x10mini pro,sempet terkuras juga pulsa tapi sekarang ga takut lagi entah mengapa tanpa trik apapun aku gratis...tis pake telkomsel,mungkin system operatornya bingung aku dulu sering daftar paket flash unlimited truz blm habis aku daftar FC(flash campus)yg 10rb(dpt 35mb)

AJIEONLY pada 22:27, 08-Peb-12

kunjungan perdana sob,
salam android B-)
saya tunggu kunball+ follback nya y...

fikrillah pada 22:37, 10-Peb-12

pake droidfirewall ajah...

enha pada 00:33, 19-Mei-12

mantaps gan infonya..BTW Mo nanya nih gan..! Bs/ngga ya hape android utk gratisan kalo blum di root(msh ori)? Matur suwun..smile

khariri.mz pada 13:46, 24-Sep-12

salam knal gan, follbackny dtunggu

Juung pada 22:54, 29-Nov-12

rencana mau beli gue..... merk lokal kyak cross bagus gak?....

yapsakur pada 06:57, 24-Jan-13

blm ngrti bos cr ny biar grtis pke android, aq pke galaxy y duos, boros plsa.

tohar pada 10:46, 22-Mei-13

ρø$†ιπĝαπψα $απĝα† βεrmαπŦαα† mα$ βrø
$αψα †uπĝĝu κuπβαll αmα Ŧølløωπψα ψα
†εrιmακα$ιh

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar